央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月18日06:16
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:肝脏是人体最大的代谢器官,各种致病因子致病于肝组织之后,就会直接导致肝细胞的损害,这其中药物对肝的损害尤为明显,有些也最容易被大家忽视,到底有哪些药物会损伤肝脏呢,还有哪些肝损伤是您没有想到的呢。(《养生》 20110718 警惕药物性肝损伤)

channelId 1 1 《养生》 20110718 警惕药物性肝损伤 a95f7d9c81fa481463cae297bcb79a31 2 本期节目主要内容:肝脏是人体最大的代谢器官,各种致病因子致病于肝组织之后,就会直接导致肝细胞的损害,这其中药物对肝的损害尤为明显,有些也最容易被大家忽视,到底有哪些药物会损伤肝脏呢,还有哪些肝损伤是您没有想到的呢。(《养生》 20110718 警惕药物性肝损伤)

视频排行