央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月9日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在癌症的治疗当中,经常会出现一些不良反应,其中任何一种反应都会让病人及其家属痛苦不堪,丧失继续治疗下去的信心,比如放化疗,对癌细胞和正常细胞都会造成伤害,影响患者生活质量,那么如何能减少放化疗的不良反应呢。(《养生》 20110709 中医药为放化疗保驾护航)

channelId 1 1 《养生》 20110709 中医药为放化疗保驾护航 55d000d61fb3402f9c9b25bf0ff1e932 2 本期节目主要内容:在癌症的治疗当中,经常会出现一些不良反应,其中任何一种反应都会让病人及其家属痛苦不堪,丧失继续治疗下去的信心,比如放化疗,对癌细胞和正常细胞都会造成伤害,影响患者生活质量,那么如何能减少放化疗的不良反应呢。(《养生》 20110709 中医药为放化疗保驾护航)

视频排行