央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月5日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:著名演员梅艳芳、陈晓旭刚刚四十出头,就因为宫颈癌、乳腺癌英年早逝,令世唏嘘,同时也引起了众多女性朋友的恐慌,女性为什么在四十岁左右容易诱发疾病呢,有没有预防和提前发现疾病的方法呢。(《养生》 20110705 更年期体检)

channelId 1 1 《养生》 20110705 更年期体检 fa8dc74563e24f1a1e8eab88e75bddb4 2 本期节目主要内容:著名演员梅艳芳、陈晓旭刚刚四十出头,就因为宫颈癌、乳腺癌英年早逝,令世唏嘘,同时也引起了众多女性朋友的恐慌,女性为什么在四十岁左右容易诱发疾病呢,有没有预防和提前发现疾病的方法呢。(《养生》 20110705 更年期体检)

视频排行