央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月28日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:肺炎是导致我国儿童死亡第一位的疾病,在流感流行季节当中,约50%的死亡病例死于肺炎。但是对这个疾病的更多知识未必人人都了解。比如,感冒、咳嗽了是不是都会导致肺炎呢?肺炎治疗起来难不难?会不会致命呢?如何才能早期发现婴幼儿的肺炎呢?(《养生》 20110628 支原体肺炎的防治)

channelId 1 1 《养生》 20110628 支原体肺炎的防治 8a0d46b6f65c4dc7d0d88d872fe3f3e4 2 本期节目主要内容: 肺炎是导致我国儿童死亡第一位的疾病,在流感流行季节当中,约50%的死亡病例死于肺炎。但是对这个疾病的更多知识未必人人都了解。比如,感冒、咳嗽了是不是都会导致肺炎呢?肺炎治疗起来难不难?会不会致命呢?如何才能早期发现婴幼儿的肺炎呢? (《养生》 20110628 支原体肺炎的防治)

视频排行