央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:接种疫苗是保护孩子免受某些传染病侵害的最有效措施之一,随着预防接种知识的推广,让孩子按时接种疫苗的父母也是越来越多,但是孩子只接种计划疫苗就足够吗,接种过疫苗就会百分之百不会生病吗,打疫苗有没有副作用呢,是否会影响人体的健康呢。(《养生》 20110627 疫苗--为健康投资)

channelId 1 1 《养生》 20110627 疫苗——为健康投资 67494953ba4744595df129b163758fbe 2 本期节目主要内容:接种疫苗是保护孩子免受某些传染病侵害的最有效措施之一,随着预防接种知识的推广,让孩子按时接种疫苗的父母也是越来越多,但是孩子只接种计划疫苗就足够吗,接种过疫苗就会百分之百不会生病吗,打疫苗有没有副作用呢,是否会影响人体的健康呢。(《养生》 20110627 疫苗--为健康投资)

视频排行