央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月26日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:出疹性疾病在婴幼儿时期是很常见的,小儿出疹子来势汹汹,往往让家长手忙脚乱、不知所措。那么出疹性疾病对幼儿身体有哪些影响呢?父母怎样从疹子的特点判断出疾病的种类呢?我们又该如何处理幼儿出疹性疾病呢?(《养生》 20110626 如何看疹识病)

channelId 1 1 《养生》 20110626 如何看疹识病 d94873e9a62443f53c928184feef34e7 2 本期节目主要内容: 出疹性疾病在婴幼儿时期是很常见的,小儿出疹子来势汹汹,往往让家长手忙脚乱、不知所措。那么出疹性疾病对幼儿身体有哪些影响呢?父母怎样从疹子的特点判断出疾病的种类呢?我们又该如何处理幼儿出疹性疾病呢? (《养生》 20110626 如何看疹识病)

视频排行