央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日06:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:2006年初在一个下着浓雾的早晨,山东东阿阿胶股份有限公司退休工人黄玉才来到距离县城20公里外的小赵庄。小赵庄在解放前的几百甚至上千年里都是个出了名的阿胶产地。而黄玉才此行的目的是希望能够在这里寻访到民间的炼胶高人……(《养生》 20110622 千年阿胶)

channelId 1 1 《养生》 20110622 千年阿胶 a4332d60d21b48a0ae2b6fabcb9cf4b5 2 本期节目主要内容: 2006年初在一个下着浓雾的早晨,山东东阿阿胶股份有限公司退休工人黄玉才来到距离县城20公里外的小赵庄。小赵庄在解放前的几百甚至上千年里都是个出了名的阿胶产地。而黄玉才此行的目的是希望能够在这里寻访到民间的炼胶高人…… (《养生》 20110622 千年阿胶)

视频排行