央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月18日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:公元1874年,在杭州吴山大井巷一家名为胡庆余堂的药号开业了。胡庆余堂的掌柜是被人称为“红顶商人”的胡雪岩。胡庆余堂开业之后在胡雪岩制定的“戒欺”、“真不二价”的立户宗旨下,很快就成为了当时与北京同仁堂一南一北并驾齐驱的知名大药房。胡雪岩在短短的几年时间里成为了名副其实的江南药王。在当时红极一时的胡雪岩看起来无所不能,然而在阿胶这一事情上却让他费尽周折……(《养生》 20110618 千年阿胶)

channelId 1 1 《养生》 20110618 千年阿胶 892ed30fcca84d72b03c538b54a8e222 2 本期节目主要内容: 公元1874年,在杭州吴山大井巷一家名为胡庆余堂的药号开业了。胡庆余堂的掌柜是被人称为“红顶商人”的胡雪岩。胡庆余堂开业之后在胡雪岩制定的“戒欺”、“真不二价”的立户宗旨下,很快就成为了当时与北京同仁堂一南一北并驾齐驱的知名大药房。胡雪岩在短短的几年时间里成为了名副其实的江南药王。在当时红极一时的胡雪岩看起来无所不能,然而在阿胶这一事情上却让他费尽周折…… (《养生》 20110618 千年阿胶)

视频排行