央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月8日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:指甲就像身体的显微镜,能够充分的反映人体生理、病理变化,通过观察指甲的形状、大小、颜色,能够反映一个人的健康基本状况,甚至看出他潜在的健康危机,那么我们如何才能通过观察指甲发现身体的健康状况呢?在日常生活当中,我们又该如何护理指甲呢?(《养生》 20110608 透过指甲看健康)

channelId 1 1 《养生》 20110608 透过指甲看健康 5706aaa0f8124ac6e5626cb90cb1cc0e 2 本期节目主要内容: 指甲就像身体的显微镜,能够充分的反映人体生理、病理变化,通过观察指甲的形状、大小、颜色,能够反映一个人的健康基本状况,甚至看出他潜在的健康危机,那么我们如何才能通过观察指甲发现身体的健康状况呢?在日常生活当中,我们又该如何护理指甲呢? (《养生》 20110608 透过指甲看健康)

视频排行