央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在生活当中,我们都会受到各种疼痛的困扰。当疼痛难忍的时候,只要服下一粒小小的止痛药,就会在一两个小时之内让身体变得轻松起来。然而,大部人只是知道它能迅速快捷地缓解疼痛,却很少了解它什么时候该吃,什么时候不该吃。那么,止痛药该如何用呢?

channelId 1 1 《养生》止疼药 勿乱用 20110607 a23e75678a244af00778db8b5d3d9640 2 本期节目主要内容:在生活当中,我们都会受到各种疼痛的困扰。当疼痛难忍的时候,只要服下一粒小小的止痛药,就会在一两个小时之内让身体变得轻松起来。然而,大部人只是知道它能迅速快捷地缓解疼痛,却很少了解它什么时候该吃,什么时候不该吃。那么,止痛药该如何用呢?

视频排行