央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月4日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:疼痛是癌症患者最常见、最主要的症状,据世界卫生组织统计约55%到85%的癌症患者伴有疼痛,80%的晚期癌症患者以疼痛为主要症状。如果经过正规的治疗,约90%的癌痛能明显缓解。那么,如何才能让癌症患者过上无痛的生活呢? (《养生》 20110604 癌痛是可以控制的)

channelId 1 1 《养生》癌痛是可以控制的 20110604 4ecd5b9afb5045ca573c7b8df29215c0 2 本期节目主要内容: 疼痛是癌症患者最常见、最主要的症状,据世界卫生组织统计约55%到85%的癌症患者伴有疼痛,80%的晚期癌症患者以疼痛为主要症状。如果经过正规的治疗,约90%的癌痛能明显缓解。那么,如何才能让癌症患者过上无痛的生活呢? (《养生》 20110604 癌痛是可以控制的)

视频排行