央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月18日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:提倡吃新鲜食物和饭菜最重要的目的就是保证饮食安全,防止食物变质诱发疾病。而食物处理不得当不仅会引起食物内在的营养素衰减,而且会发生变质产生对人体有毒有害的物质。那么如何才能吃上新鲜食物呢,敬请收看本期《养生》吃新鲜食物过新鲜人生。

channelId 1 1 食物需要安全感 e1ccf413ab304f66c9ffee937c1e2b56 2 本期节目主要内容:提倡吃新鲜食物和饭菜最重要的目的就是保证饮食安全,防止食物变质诱发疾病。而食物处理不得当不仅会引起食物内在的营养素衰减,而且会发生变质产生对人体有毒有害的物质。那么如何才能吃上新鲜食物呢,敬请收看本期《养生》吃新鲜食物过新鲜人生。

视频排行