央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:我们人体里有很多器官那么哪个器官最辛苦呢?其实我们的心脏最辛苦,什么样的生活习惯最伤害心脏呢?我们该如何呵护我们的心脏呢?节目中邀请到阜外医院急重症中心,心力衰竭监护病房主任张健教授。他将在节目中为大家讲解有关心脏保健的相关健康知识。内容包括了:心脏跳动次数、心脏是人体的发动机、猝死与遗传心肌病有关、生命在于适度运动、致心律失常的表现、心脏细胞数量大致固定、不运动给心脏带来的问题等健康内容。敬请留意本期节目了解相关详细信息。

channelId 1 1 呵护好您的心脏 c07a51641ed447832968418f5e4e4659 2 本期节目主要内容:我们人体里有很多器官那么哪个器官最辛苦呢?其实我们的心脏最辛苦,什么样的生活习惯最伤害心脏呢?我们该如何呵护我们的心脏呢?节目中邀请到阜外医院急重症中心,心力衰竭监护病房主任张健教授。他将在节目中为大家讲解有关心脏保健的相关健康知识。内容包括了:心脏跳动次数、心脏是人体的发动机、猝死与遗传心肌病有关、生命在于适度运动、致心律失常的表现、心脏细胞数量大致固定、不运动给心脏带来的问题等健康内容。敬请留意本期节目了解相关详细信息。

视频排行