央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月4日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一些中老年朋友认为年纪大了视力差一些是自然的事,因而就忽视了眼睛的病变延误了治疗而造成严重的后果。那么视力模糊的背后到底有哪些眼部问题呢?在日常的生活当中我们又该如何去预防呢?节目中邀请到北京大学首钢医院眼科主任医师刘淑琴医生,她将在节目中为大家讲解有关视力模糊背后的隐患相关健康知识。内容包括了:视物模糊应引起重视、黄斑是视网膜的一个组织、黄斑病变的原因、外出时佩戴墨镜护黄斑等健康内容。敬请留意本期节目了解相关详细内容。

channelId 1 1 视力模糊背后的隐患 829f58bc5d304d0ff1e6d78851f09bf1 2 本期节目主要内容:一些中老年朋友认为年纪大了视力差一些是自然的事,因而就忽视了眼睛的病变延误了治疗而造成严重的后果。那么视力模糊的背后到底有哪些眼部问题呢?在日常的生活当中我们又该如何去预防呢?节目中邀请到北京大学首钢医院眼科主任医师刘淑琴医生,她将在节目中为大家讲解有关视力模糊背后的隐患相关健康知识。内容包括了:视物模糊应引起重视、黄斑是视网膜的一个组织、黄斑病变的原因、外出时佩戴墨镜护黄斑等健康内容。敬请留意本期节目了解相关详细内容。

视频排行