央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:青光眼是一种常见的致盲眼病,它引起的视功能损伤是不可逆的。所以很多人只要听到青光眼总是闻之色变,仿佛看到了眼睛的隐形杀手。那么在日常生活当中我们该如何去预防呢?节目中邀请到北京大学首钢医院眼科主任医师刘淑琴,她将在节目中为大家介绍有关青光眼的相关健康知识。内容包括了:谨防青光眼盗走视力、青光眼致盲不可逆、急性闭角型青光眼的危害、青光眼与眼压的关系、青光眼的易发人群等健康内容。敬请留意本期节目了解相关详细信息。

channelId 1 1 谁偷走了你的视力 78a0a106d86e46909b317fbd1931978e 2 本期节目主要内容:青光眼是一种常见的致盲眼病,它引起的视功能损伤是不可逆的。所以很多人只要听到青光眼总是闻之色变,仿佛看到了眼睛的隐形杀手。那么在日常生活当中我们该如何去预防呢?节目中邀请到北京大学首钢医院眼科主任医师刘淑琴,她将在节目中为大家介绍有关青光眼的相关健康知识。内容包括了:谨防青光眼盗走视力、青光眼致盲不可逆、急性闭角型青光眼的危害、青光眼与眼压的关系、青光眼的易发人群等健康内容。敬请留意本期节目了解相关详细信息。

视频排行