央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月26日06:16
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:哮喘是一种常见的症状也是令很多人烦恼担忧的问题,引起哮喘的原因很多而在哮喘的治疗上人们也存在着很多的误区。如何摆脱哮喘病的困扰?怎样才能走出防治哮喘的误区呢?节目中邀请到卫生部中日友好医院儿科主任医师许鹏飞教授和夏光明医师,他们将在本期节目中为大家介绍有关什么是哮喘。内容包括了:了解过敏性哮喘、哮喘确诊标准、哮喘是自愈性疾病、哮喘发病原因、哮喘的控制目标等健康知识。敬请留意本期节目了解相关详细内容。

channelId 1 1 什么是哮喘? 2635f470339648b90677c483499f06d0 2 本期节目主要内容:哮喘是一种常见的症状也是令很多人烦恼担忧的问题,引起哮喘的原因很多而在哮喘的治疗上人们也存在着很多的误区。如何摆脱哮喘病的困扰?怎样才能走出防治哮喘的误区呢?节目中邀请到卫生部中日友好医院儿科主任医师许鹏飞教授和夏光明医师,他们将在本期节目中为大家介绍有关什么是哮喘。内容包括了:了解过敏性哮喘、哮喘确诊标准、哮喘是自愈性疾病、哮喘发病原因、哮喘的控制目标等健康知识。敬请留意本期节目了解相关详细内容。

视频排行