央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月4日06:50
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

脂肪肝常具有肥胖无力、肝区胀满等感觉。那么用砭石是否可以治疗脂肪肝呢?本期节目中专家将会详细介绍如何用砭石疗法来治疗脂肪肝的具体方法和步骤。节目中的健康故事将会给您介绍山东阳谷风湿类风湿专科医院宋守金院长的故事。敬请留意本期节目了解砭石治疗脂肪肝的相关健康知识。

channelId 1 1 会治病的石头??砭石(十)脂肪肝的砭石疗法 9f87ce4f0a2b4eb4b192b08f6bc24fd5 2 脂肪肝常具有肥胖无力、肝区胀满等感觉。那么用砭石是否可以治疗脂肪肝呢?本期节目中专家将会详细介绍如何用砭石疗法来治疗脂肪肝的具体方法和步骤。节目中的健康故事将会给您介绍山东阳谷风湿类风湿专科医院宋守金院长的故事。敬请留意本期节目了解砭石治疗脂肪肝的相关健康知识。

视频排行