央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日22:20
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:秦小梅今年三十五岁,有严重的抑郁情绪,因为自己的两个儿子长的越来与自己前夫相似,经常对孩子打骂。琴小美在与前夫的生活中,经常遭到前夫的家庭暴力。那段惨痛的回忆始终伴随着她无法忘记。本期节目将对秦小梅进行访谈。(心理访谈 2012年 第36期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20120916 绝命复仇(下) 94ed5ae88de34f3fb2555e0998a710c2 2 本节目主要内容:秦小梅今年三十五岁,有严重的抑郁情绪,因为自己的两个儿子长的越来与自己前夫相似,经常对孩子打骂。琴小美在与前夫的生活中,经常遭到前夫的家庭暴力。那段惨痛的回忆始终伴随着她无法忘记。本期节目将对秦小梅进行访谈。 (心理访谈 2012年 第36期)

视频排行