央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日22:20
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:90后的女儿与60后的妈妈之间产生了很大的矛盾,因为女儿的生活方式和工作方式让母亲又心疼又恨,但是女儿也是为了工作总是很晚才回熬夜加班,母亲不希望女儿这样,但是女儿感觉母亲管的有点多让自己很不舒服,就这样两人彼此间有了误会闹出了矛盾。(心理访谈 2012年 第33期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20120826 起死回生母女情 ebba75d5fdbe415bb5297bf158c2ff51 2 本节目主要内容: 90后的女儿与60后的妈妈之间产生了很大的矛盾,因为女儿的生活方式和工作方式让母亲又心疼又恨,但是女儿也是为了工作总是很晚才回熬夜加班,母亲不希望女儿这样,但是女儿感觉母亲管的有点多让自己很不舒服,就这样两人彼此间有了误会闹出了矛盾。 (心理访谈 2012年 第33期)

视频排行