央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日22:20
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:2012年4月13号晚23点零1分,刘文东的妻子、女儿、儿子在家中被人杀害。警方通过监控侦查,查到凶手竟是刘文东的侄儿萧萧,他说为了不让弟弟妹妹把自己玩电脑的事告诉姑姑,就把他们杀了。也怕姑姑乱说,又杀了姑姑。萧萧的爸爸老肖,老肖还有一个儿子,怕小儿子重走大儿子的路,老肖准备找回妻子。本期节目利用心理剧来帮助丈夫理解妻子的不易,帮助他们解决矛盾。(心理访谈 2012年 第31期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20120812 老婆,回来吧 fecfeddad02344a392d39b4009903033 2 本节目主要内容:2012年4月13号晚23点零1分,刘文东的妻子、女儿、儿子在家中被人杀害。警方通过监控侦查,查到凶手竟是刘文东的侄儿萧萧,他说为了不让弟弟妹妹把自己玩电脑的事告诉姑姑,就把他们杀了。也怕姑姑乱说,又杀了姑姑。萧萧的爸爸老肖,老肖还有一个儿子,怕小儿子重走大儿子的路,老肖准备找回妻子。本期节目利用心理剧来帮助丈夫理解妻子的不易,帮助他们解决矛盾。 (心理访谈 2012年 第31期)

视频排行