央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日10:38
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:已经步入而立之年的小欧对自己的工作前景非常的不清晰,甚至连自己想做什么样的工作都不是特别清楚,安于现状的他在懒散和逃避的心态中苦苦的挣扎,本期节目请来心理剧导演刘冬威利用心理剧来帮助小欧摆脱困扰。(心理访谈 2012年 第29期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20120729 箱子里的挣扎 cb0f9d91cb064ace8ac130e04391247b 2 本节目主要内容:已经步入而立之年的小欧对自己的工作前景非常的不清晰,甚至连自己想做什么样的工作都不是特别清楚,安于现状的他在懒散和逃避的心态中苦苦的挣扎,本期节目请来心理剧导演刘冬威利用心理剧来帮助小欧摆脱困扰。 (心理访谈 2012年 第29期)

视频排行