央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月10日10:38
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:刘磊来自一个普通农村家庭,十年前到沈阳打工认识了王铮,两个人一起打拼,从帮别人卖货到当老板,日子越来越好,不料刘磊却染上了赌博,家庭从此支离破碎。本期节目中王铮和刘磊成做客演播室,心理专家们就赌徒丈夫对妻子的矛盾进行调解,经过几番波折,王铮最终原谅了丈夫刘磊。(心理访谈 2012年 第22期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20120610 赌徒丈夫的忏悔 69aad3306e8d4024aa0a7b1f494bc799 2 本节目主要内容:刘磊来自一个普通农村家庭,十年前到沈阳打工认识了王铮,两个人一起打拼,从帮别人卖货到当老板,日子越来越好,不料刘磊却染上了赌博,家庭从此支离破碎。本期节目中王铮和刘磊成做客演播室,心理专家们就赌徒丈夫对妻子的矛盾进行调解,经过几番波折,王铮最终原谅了丈夫刘磊。 (心理访谈 2012年 第22期)

视频排行