央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月27日10:38
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:16岁的琳琳一次去同学家串门儿,鬼使神差地拿了同学的手机,从此落下个“小偷”的恶名。被全校师生耻笑的琳琳再也不愿意去学校,就天天躲在家里看电视,并且疯狂地迷恋赵雅芝。为此母女大战频频爆发。在演播现场专家发现,琳琳痴迷电视不去上学仅仅是引爆母女矛盾的一个导火索,母亲对女儿动不动就有的指责和谩骂早已让女儿心生厌恶。本期节目琳和妈妈做客演播室,心理专家们继续对琳琳与母亲于效润之间的矛盾进行调解,经过几番波折,琳琳最终原谅了母亲。(心理访谈 2012年 第20期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20120527 妈妈,我恨你 (下) 8f05b682f39d4f5d86151b4bbbd436ac 2 本节目主要内容:16岁的琳琳一次去同学家串门儿,鬼使神差地拿了同学的手机,从此落下个“小偷”的恶名。被全校师生耻笑的琳琳再也不愿意去学校,就天天躲在家里看电视,并且疯狂地迷恋赵雅芝。为此母女大战频频爆发。在演播现场专家发现,琳琳痴迷电视不去上学仅仅是引爆母女矛盾的一个导火索,母亲对女儿动不动就有的指责和谩骂早已让女儿心生厌恶。本期节目琳和妈妈做客演播室,心理专家们继续对琳琳与母亲于效润之间的矛盾进行调解,经过几番波折,琳琳最终原谅了母亲。 (心理访谈 2012年 第20期)

视频排行