央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月8日10:38
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:田礼文今年24岁,因小儿麻痹落下终身残疾,今年1月份相处了四年的女友然艳突然提出分手,在田礼文的再三要求下然艳答应今天和他见一面。就在两人要结婚的时候两人突然分手,然艳在网上认识了一个男孩,并且已经确立恋爱关系,然艳感觉很对不起田礼文母子,田礼文依依不舍,本期节目心理访谈来解读他们的心理。(心理访谈 2012年 第12期)

channelId 1 1 《心理访谈》爱情迷雾 5f4920fbf9a647308451a6e7639f56c3 2 本节目主要内容: 田礼文今年24岁,因小儿麻痹落下终身残疾,今年1月份相处了四年的女友然艳突然提出分手,在田礼文的再三要求下然艳答应今天和他见一面。就在两人要结婚的时候两人突然分手,然艳在网上认识了一个男孩,并且已经确立恋爱关系,然艳感觉很对不起田礼文母子,田礼文依依不舍,本期节目心理访谈来解读他们的心理。 (心理访谈 2012年 第12期)

视频排行