央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月26日10:30
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:付雪芳和老秦结婚已经有28年了,但是近三年老秦经常不回家。2010年,付雪芳发现丈夫的手机里开始有陌生女人的短信,而且短信内容十分的暧昧。面对妻子的质问,老秦总是一幅不置可否的态度,而且对妻子也越来越冷漠。付雪芳最终不堪忍受丈夫带来的委屈而抱病住院。儿子小秦对父亲的所作所为十分气愤,劝母亲和他离婚。(心理访谈 2012年 第9期)

channelId 1 1 《心理访谈》绝望的主妇 41d3e456d2c74e5788a4cc533d52a699 2 本节目主要内容:付雪芳和老秦结婚已经有28年了,但是近三年老秦经常不回家。2010年,付雪芳发现丈夫的手机里开始有陌生女人的短信,而且短信内容十分的暧昧。面对妻子的质问,老秦总是一幅不置可否的态度,而且对妻子也越来越冷漠。付雪芳最终不堪忍受丈夫带来的委屈而抱病住院。儿子小秦对父亲的所作所为十分气愤,劝母亲和他离婚。(心理访谈 2012年 第9期)

视频排行