央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月18日18:15
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:2011年12月10日,四川达州的一对小夫妻爆发了一场战争,妻子玲玲正在擦地,丈夫小罗一个无礼的举动立刻激怒了玲玲。结婚六年来,小罗一直在不同程度的折磨着玲玲,由于身材矮小,小罗很自卑,在他看来玲玲是不爱自己的,因此他总是会神经质的为难自己为难妻子。(心理访谈 2012年 第8期)

channelId 1 1 《心理访谈》矮丈夫 20120218 68b7fad63bcf44fe8f26035befb9a917 2 本节目主要内容:2011年12月10日,四川达州的一对小夫妻爆发了一场战争,妻子玲玲正在擦地,丈夫小罗一个无礼的举动立刻激怒了玲玲。结婚六年来,小罗一直在不同程度的折磨着玲玲,由于身材矮小,小罗很自卑,在他看来玲玲是不爱自己的,因此他总是会神经质的为难自己为难妻子。 (心理访谈 2012年 第8期)

视频排行