央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月5日10:30
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

2010年,34岁的何宁与比自己大10岁的张保明通过相亲网站相识相恋,并很快步入了婚姻殿堂。两人因为办理结婚证、婚后收入的财务问题,以及何宁外出上班的问题产生了分歧,发生了矛盾。最终,在心理帮帮团的帮助下,两人重归于好。(心理访谈 2012年 第6期)

channelId 1 1 《心理访谈》半路夫妻的婚姻防线 4e50599194564fb6b8ae6fefcce18950 2 2010年,34岁的何宁与比自己大10岁的张保明通过相亲网站相识相恋,并很快步入了婚姻殿堂。两人因为办理结婚证、婚后收入的财务问题,以及何宁外出上班的问题产生了分歧,发生了矛盾。最终,在心理帮帮团的帮助下,两人重归于好。 (心理访谈 2012年 第6期)

视频排行