央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日10:30
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:老孟家一家人都多才多艺,吹拉弹唱样样在行,每年春节全家人都会为大家上演一出别具特色的“春晚”。为了演出,每个人都付出了自己全部的心血,然而,孟家班因为演出彼此之间也出现了种种矛盾。由于演出,每个人都很少有时间和机会陪在家人身边,在孤独和等待中每个人心中都生出了不同的怨言和不满。节目为我们讲述了孟家班幕后的感人故事,节目邀请专家与我们讨论了孟家班在梦想与亲情及现实之间出现矛盾时,坚定不移,不轻言放弃的精神。(心理访谈 2012年 第5期)

channelId 1 1 《心理访谈》社火之孟家班的春晚 c8796df9826f447490fd8ad1e687692b 2 本节目主要内容:老孟家一家人都多才多艺,吹拉弹唱样样在行,每年春节全家人都会为大家上演一出别具特色的“春晚”。为了演出,每个人都付出了自己全部的心血,然而,孟家班因为演出彼此之间也出现了种种矛盾。由于演出,每个人都很少有时间和机会陪在家人身边,在孤独和等待中每个人心中都生出了不同的怨言和不满。节目为我们讲述了孟家班幕后的感人故事,节目邀请专家与我们讨论了孟家班在梦想与亲情及现实之间出现矛盾时,坚定不移,不轻言放弃的精神。 (心理访谈 2012年 第5期)

视频排行