央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月22日10:30
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:老孟一家在每年年关的时候,都要给村里人办一台春晚。为了办好今年的春晚,老孟和爱人想唱一首老歌《山丹丹花开红艳艳》,但儿子孟刚却因为嫌这首歌太老旧和父母产生了矛盾。老孟和老伴年轻的时候喜爱文艺,能唱能跳,对老歌很有感情。而儿子孟刚是夜场的主持人,他擅于模仿,怀着对音乐的执着在外打拼多年。孟刚眼看着曾与自己一起跑过场的阿宝、李玉刚等人逐渐成了明星,心里有点不甘心,一直想着求新求变突破自己。本期节目心理专家格桑泽仁对老孟一家的人进行了心理分析。(心理访谈 2012年 第4期)

channelId 1 1 《心理访谈》社火之儿女归来 ea9efc97d3214eaca147f69115f7c2ac 2 本节目主要内容:老孟一家在每年年关的时候,都要给村里人办一台春晚。为了办好今年的春晚,老孟和爱人想唱一首老歌《山丹丹花开红艳艳》,但儿子孟刚却因为嫌这首歌太老旧和父母产生了矛盾。老孟和老伴年轻的时候喜爱文艺,能唱能跳,对老歌很有感情。而儿子孟刚是夜场的主持人,他擅于模仿,怀着对音乐的执着在外打拼多年。孟刚眼看着曾与自己一起跑过场的阿宝、李玉刚等人逐渐成了明星,心里有点不甘心,一直想着求新求变突破自己。本期节目心理专家格桑泽仁对老孟一家的人进行了心理分析。 (心理访谈 2012年 第4期)

视频排行