央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月1日10:30
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容为:焦玉平和丈夫姚炜勇一直在外面租房子开理发店,由于不赚钱,他们应婆婆的邀请在婆婆家的客厅开起了理发店。由于焦玉平和姚炜勇是再婚夫妻,姚炜勇有一个10岁的女儿,所以整个家庭的开销负担很重。于是婆婆向焦玉平索要了水电费和伙食费,这引起了婆媳之间的矛盾。这场家庭战争远远不是这么简单,夫妻俩之间存在严重的不信任。(心理访谈 2012年 第1期)

channelId 1 1 《心理访谈》屋檐下的“持久战” cda7a74f59604fe6be1d062ed8b15083 2 本期节目主要内容为:焦玉平和丈夫姚炜勇一直在外面租房子开理发店,由于不赚钱,他们应婆婆的邀请在婆婆家的客厅开起了理发店。由于焦玉平和姚炜勇是再婚夫妻,姚炜勇有一个10岁的女儿,所以整个家庭的开销负担很重。于是婆婆向焦玉平索要了水电费和伙食费,这引起了婆媳之间的矛盾。这场家庭战争远远不是这么简单,夫妻俩之间存在严重的不信任。 (心理访谈 2012年 第1期)

视频排行