央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月25日10:30
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

小雪和妈妈娄淑杰因为自己学习跳街舞的问题发生争执,小雪办理了休学,没有参加高考,并且跟父母达成协议自己搬到家里的另外一所住出,去独自生活。心理咨询师杨凤池就此案例提出了自己的观点,并帮助他们解决了问题。(心理访谈 2011年 第222期)

channelId 1 1 《心理访谈》妈妈的心愿 20111225 4579013c3d4746c6a555e750d8efc787 2 小雪和妈妈娄淑杰因为自己学习跳街舞的问题发生争执,小雪办理了休学,没有参加高考,并且跟父母达成协议自己搬到家里的另外一所住出,去独自生活。心理咨询师杨凤池就此案例提出了自己的观点,并帮助他们解决了问题。 (心理访谈 2011年 第222期)

视频排行