央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月27日10:30
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:儿子斌斌偷偷写了一张纸条,上面全是对妈妈的辱骂和诅咒。斌斌刚满2岁,妈妈便与丈夫离了婚,从此开始了母子俩相依为命的日子,为了抚养儿子,她摆过菜摊,开过小吃部,饱受生活的折磨,如今,斌斌刚刚长大,却与自己势同水火。节目中斌斌和妈妈来到了曲伟杰心理学校寻求帮助,最终在心理专家的帮助下,斌斌和妈妈拥抱在一起。(心理访谈 2011年 第218期)

channelId 1 1 《心理访谈》被诅咒的母爱 20111127 e69f9304d4a54388e5e2a8997777e1ec 2 本节目主要内容:儿子斌斌偷偷写了一张纸条,上面全是对妈妈的辱骂和诅咒。斌斌刚满2岁,妈妈便与丈夫离了婚,从此开始了母子俩相依为命的日子,为了抚养儿子,她摆过菜摊,开过小吃部,饱受生活的折磨,如今,斌斌刚刚长大,却与自己势同水火。节目中斌斌和妈妈来到了曲伟杰心理学校寻求帮助,最终在心理专家的帮助下,斌斌和妈妈拥抱在一起。 (心理访谈 2011年 第218期)

视频排行