央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月16日10:30
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

沈军和唐莉相识,沈军随即和前妻离婚,两人以夫妻的名义生活在了一起,生下了一个儿子,但是并没有登记和结婚。沈军以前腰缠万贯,现在因为经营不善而落败了,还负债累累。唐莉提出分手,沈军却不同意。他说自己落败的一半原因是由于唐莉沉迷于赌博,自己帮助她偿还赌债而造成的。(心理访谈 2011年 第212期)

channelId 1 1 《心理访谈》我们分手吧 1fbfc1a88bd34a40406778bd01c24bed 2 沈军和唐莉相识,沈军随即和前妻离婚,两人以夫妻的名义生活在了一起,生下了一个儿子,但是并没有登记和结婚。沈军以前腰缠万贯,现在因为经营不善而落败了,还负债累累。唐莉提出分手,沈军却不同意。他说自己落败的一半原因是由于唐莉沉迷于赌博,自己帮助她偿还赌债而造成的。 (心理访谈 2011年 第212期)

视频排行