央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月21日10:45
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:儿子乖张顽劣难以管教,儿子离经叛道,竟拿刀棍对向父母,母亲绝望喝下农药,儿子却无丝毫悔意。2011年6月22号上午,邱新明和妻子熊满华准备去镇上办事,儿子邱云峰抢着要骑摩托车,母子俩争吵了几句就动起手来。节目中主持人和嘉宾来就儿子和父母崩裂的关系进行了调和。(心理访谈 2011年 第205期)

channelId 1 1 《心理访谈》逆子 6cb960d43718459891b0e88b2e9da1ee 2 本节目主要内容:儿子乖张顽劣难以管教,儿子离经叛道,竟拿刀棍对向父母,母亲绝望喝下农药,儿子却无丝毫悔意。2011年6月22号上午,邱新明和妻子熊满华准备去镇上办事,儿子邱云峰抢着要骑摩托车,母子俩争吵了几句就动起手来。节目中主持人和嘉宾来就儿子和父母崩裂的关系进行了调和。 (心理访谈 2011年 第205期)

视频排行