央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月6日11:05
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:介绍了河南省豫南监狱教育监区一名正在服刑的人找到值班民警希望法院重新判处自己死刑,这名服刑人员叫罗忠,因犯故意杀人罪被判处有期徒刑十三年,原来他杀的不是别人,而是自己的亲妈。节目介绍了罗忠的犯罪经过。节目邀请心理咨询师张久祥分析案子的原因。(心理访谈 2011年 第203期)

channelId 1 1 《心理访谈》救赎 e8e60b1534f7463c4df7fa8fa47ba353 2 本节目主要内容:介绍了河南省豫南监狱教育监区一名正在服刑的人找到值班民警希望法院重新判处自己死刑,这名服刑人员叫罗忠,因犯故意杀人罪被判处有期徒刑十三年,原来他杀的不是别人,而是自己的亲妈。节目介绍了罗忠的犯罪经过。节目邀请心理咨询师张久祥分析案子的原因。 (心理访谈 2011年 第203期)

视频排行