央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月30日11:05
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

王女士与赵先生结婚才两年,就因为一些鸡毛蒜皮的小事要与赵先生离婚,而这些小事又都因为王女士幼时父母离异所留下的心理阴影所产生。心理咨询师肖然通过真情告白,家庭雕塑、信任训练等环节,对他们进行了咨询和指导,最终两人和好。(心理访谈 2011年 第197期)

channelId 1 1 《心理访谈》我该离婚吗(下) 20110730 3164aa7814864aa151ee748c3dfaec69 2 王女士与赵先生结婚才两年,就因为一些鸡毛蒜皮的小事要与赵先生离婚,而这些小事又都因为王女士幼时父母离异所留下的心理阴影所产生。心理咨询师肖然通过真情告白,家庭雕塑、信任训练等环节,对他们进行了咨询和指导,最终两人和好。 (心理访谈 2011年 第197期)

视频排行