央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月29日11:05
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:王女士与赵先生结婚才两年就因为一些鸡毛蒜皮的小事要与赵先生离婚,而这些小事又都因为王女士幼时父母离异所留下的心理阴影所产生。专家提示,父母应当与孩子平等及时地沟通,掌握正确的方式方法。(心理访谈 2011年 第196期)

channelId 1 1 《心理访谈》我该离婚吗(上) 20110729 140cdf00513b44b623d60f9b77a084f5 2 本期节目主要内容:王女士与赵先生结婚才两年就因为一些鸡毛蒜皮的小事要与赵先生离婚,而这些小事又都因为王女士幼时父母离异所留下的心理阴影所产生。专家提示,父母应当与孩子平等及时地沟通,掌握正确的方式方法。 (心理访谈 2011年 第196期)

视频排行