央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月21日11:05
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:成都男子范涛通过参加征婚类节目迅速在网络上蹿红,因为范涛父子在节目中的行为实在搞怪,范涛自然没有找到心仪的女孩,但是节目播出之后,范涛却成了当地的名人。再普通不过的相亲被父子俩演绎成了一场娱乐大众的闹剧,这似乎背离了范涛要找女朋友的初衷。范涛说,从他儿时记忆起开始,从吃饭穿衣到上学择业,所有的事情都是父母安排,他只需要照办就行了,从来没有提出过任何异议。上班后,因为自己很少和别人沟通交流,之后的恋爱也是屡屡受挫。十年过去了,范涛觉得自己不能再任由父母摆布了,他就在参加相亲节目的时候发出了要求独立的呐喊。节目中,心理咨询师梁朝晖对范涛的这种行为进行了分析和解读。(心理访谈 2011年 第189期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110721 相亲闹剧 eea9bbbd8f9b42bbcfcebd9c4a052bab 2 本节目主要内容:成都男子范涛通过参加征婚类节目迅速在网络上蹿红,因为范涛父子在节目中的行为实在搞怪,范涛自然没有找到心仪的女孩,但是节目播出之后,范涛却成了当地的名人。再普通不过的相亲被父子俩演绎成了一场娱乐大众的闹剧,这似乎背离了范涛要找女朋友的初衷。范涛说,从他儿时记忆起开始,从吃饭穿衣到上学择业,所有的事情都是父母安排,他只需要照办就行了,从来没有提出过任何异议。上班后,因为自己很少和别人沟通交流,之后的恋爱也是屡屡受挫。十年过去了,范涛觉得自己不能再任由父母摆布了,他就在参加相亲节目的时候发出了要求独立的呐喊。节目中,心理咨询师梁朝晖对范涛的这种行为进行了分析和解读。(心理访谈 2011年 第189期)

视频排行