央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月5日11:05
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:王志刚酗酒成性,妈妈帮助他戒了酒,并帮助他开办了一个戒酒热线。戒酒热线让王志刚戒了酒,王志刚通过戒酒热线还帮助了数百个酒精依赖者的家庭。40岁的王志刚没有收入,高额的话费早已超出了母亲的负担,父亲如今生病需要治疗,但是王志刚仍坚持办戒酒热线。节目中专家对王志刚的心理进行分析和指导。(心理访谈 2011年 第175期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110705 热线迷局(下) 7d25a98c2394420927ac9593a99f3100 2 本期节目主要内容:王志刚酗酒成性,妈妈帮助他戒了酒,并帮助他开办了一个戒酒热线。戒酒热线让王志刚戒了酒,王志刚通过戒酒热线还帮助了数百个酒精依赖者的家庭。40岁的王志刚没有收入,高额的话费早已超出了母亲的负担,父亲如今生病需要治疗,但是王志刚仍坚持办戒酒热线。节目中专家对王志刚的心理进行分析和指导。 (心理访谈 2011年 第175期)

视频排行