央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日11:17
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

诈骗嫌疑人陈平,通过QQ聊天的手段,逐步接近一些年龄相近的单身女性,步步为营,把握对方需要,用甜言蜜语“哄得美人归”,然后以恋爱开始,以诈骗为目的,在不到5个月的时间里骗取了4个女士的信任并成功的骗取大额的金钱。节目邀请中国人民大学心理咨询中心主任胡邓来给我们讲解感情问题中的诈骗现象,并提醒大家要多个心眼儿谈恋爱。(心理访谈 2011年 第166期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110624 多个心眼儿谈恋爱 82266ca8fce7489c3168408853e3b6fc 2 诈骗嫌疑人陈平,通过QQ聊天的手段,逐步接近一些年龄相近的单身女性,步步为营,把握对方需要,用甜言蜜语“哄得美人归”,然后以恋爱开始,以诈骗为目的,在不到5个月的时间里骗取了4个女士的信任并成功的骗取大额的金钱。节目邀请中国人民大学心理咨询中心主任胡邓来给我们讲解感情问题中的诈骗现象,并提醒大家要多个心眼儿谈恋爱。 (心理访谈 2011年 第166期)

视频排行