央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日11:07
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

竞伟的13岁女儿小杰突然失踪,据老师说是一个男孩子接她走的。爸爸妈妈十分着急,终于在网络上找到了叛逆的小杰的行踪。父母在网吧里找到了失踪十一天的小杰,回到家小杰诉说了自己和父母之间的隔阂,父母也做了深刻的反思,一家人重归于好。最后,专家对小杰以及她的父母的心理做了分析。(心理访谈 2011年 第165期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110622 少女失踪之谜 4239df10d7884eb8385a1e9c5e6943ff 2 竞伟的13岁女儿小杰突然失踪,据老师说是一个男孩子接她走的。爸爸妈妈十分着急,终于在网络上找到了叛逆的小杰的行踪。父母在网吧里找到了失踪十一天的小杰,回到家小杰诉说了自己和父母之间的隔阂,父母也做了深刻的反思,一家人重归于好。最后,专家对小杰以及她的父母的心理做了分析。 (心理访谈 2011年 第165期)

视频排行