央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月18日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:七年前,姚双全和身体重度残疾的曹文英结了婚,而现在他的婚姻却危机四伏。节目首先通过一段视频详细介绍了曹文英一家现在的生活状况,并请中国人民大学心理咨询中心主任胡邓为姚双全和曹文英的情感问题进行分析,希望曹文英可以有所改变,更多的发挥自己的智慧调动这个家庭。(心理访谈 2011年 第161期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110618 “情感专家”的情感难题 60015f5b354b4ff3b6fe7ea9a6695b1f 2 本节目主要内容:七年前,姚双全和身体重度残疾的曹文英结了婚,而现在他的婚姻却危机四伏。节目首先通过一段视频详细介绍了曹文英一家现在的生活状况,并请中国人民大学心理咨询中心主任胡邓为姚双全和曹文英的情感问题进行分析,希望曹文英可以有所改变,更多的发挥自己的智慧调动这个家庭。 (心理访谈 2011年 第161期)

视频排行