央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月17日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:罗忠一直是大家公认的孝子,一次罗忠喝醉回家和母亲发生了争执,这时罗忠为了吓唬母亲拿出一瓶农药放到了桌子上,母亲便喝了一口,罗忠的母亲抢救无效死亡。服刑的罗忠希望法院判自己死刑来偿还母亲的养育之恩,经过大家的开导,罗忠开始转变思想,积极的投身到改造中。本期的心理咨询师张久祥对罗忠的心态进行了分析。(心理访谈 2011年 第160期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110617 “孝子”弑母 ae1873d8d6a245a7a7f700b570679ec4 2 本节目主要内容:罗忠一直是大家公认的孝子,一次罗忠喝醉回家和母亲发生了争执,这时罗忠为了吓唬母亲拿出一瓶农药放到了桌子上,母亲便喝了一口,罗忠的母亲抢救无效死亡。服刑的罗忠希望法院判自己死刑来偿还母亲的养育之恩,经过大家的开导,罗忠开始转变思想,积极的投身到改造中。本期的心理咨询师张久祥对罗忠的心态进行了分析。 (心理访谈 2011年 第160期)

视频排行