央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月15日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:严学芬的小儿子鑫鑫一出生就患了地中海性贫血,需要长期输血。因为家里没钱,严学芬打算放弃救治鑫鑫。严学芬的大儿子小伟提出辍学跟妈妈打工救弟弟。一年后小伟拿了给弟弟输血救命的钱离家出走了。原来是因为父母对长期生病的鑫鑫宠爱有加,但对小伟却十分苛刻。专家对此展开了分析。(心理访谈 2011年 第158期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110615 哥哥拿走了弟弟的救命钱 0b7b9716a09b4a31225c0b963ebcdb8e 2 本节目主要内容:严学芬的小儿子鑫鑫一出生就患了地中海性贫血,需要长期输血。因为家里没钱,严学芬打算放弃救治鑫鑫。严学芬的大儿子小伟提出辍学跟妈妈打工救弟弟。一年后小伟拿了给弟弟输血救命的钱离家出走了。原来是因为父母对长期生病的鑫鑫宠爱有加,但对小伟却十分苛刻。专家对此展开了分析。 (心理访谈 2011年 第158期)

视频排行