央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月14日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:兰兰亲眼目睹血腥的打斗场面后产生了创伤后应激障碍,这种情况最好应在24小时以内介入心理治疗。警方为兰兰做了心理疏导,让她的恐惧感降低到正常的水平。专家指出如遇到突发创伤后应激障碍要先回避,再转移注意力,然后要宣泄出来,最后进行理性化的整理。(心理访谈 2011年 第157期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110614 深度解救 1d4dddf6cb464c131cd749b6bab82958 2 本节目主要内容:兰兰亲眼目睹血腥的打斗场面后产生了创伤后应激障碍,这种情况最好应在24小时以内介入心理治疗。警方为兰兰做了心理疏导,让她的恐惧感降低到正常的水平。专家指出如遇到突发创伤后应激障碍要先回避,再转移注意力,然后要宣泄出来,最后进行理性化的整理。 (心理访谈 2011年 第157期)

视频排行