央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月11日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容为:张丽和陈林婚后不久签订了由张丽提出的《婚姻财产协议》,两人均是再婚者,经历过破碎婚姻的张丽认为协议是自己捍卫婚姻的保障。协议里明确了丈夫陈林不得有任何不法行为,这些条款令陈林觉得很不公平。节目中张丽和陈林做客节目,主持人和心理专家对两人之间的问题进行了分析。(心理访谈 2011年 第155期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110611 “半路夫妻”的婚姻协议(下) c9cdee95320c46034c3bdca00f549cb3 2 本期节目主要内容为:张丽和陈林婚后不久签订了由张丽提出的《婚姻财产协议》,两人均是再婚者,经历过破碎婚姻的张丽认为协议是自己捍卫婚姻的保障。协议里明确了丈夫陈林不得有任何不法行为,这些条款令陈林觉得很不公平。节目中张丽和陈林做客节目,主持人和心理专家对两人之间的问题进行了分析。(心理访谈 2011年 第155期)

视频排行