央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:在燕燕一岁多的时候,燕燕的妈妈就因为无法忍受燕燕爸爸杜德金的打骂而离家出走。现今14岁的燕燕从八岁开始就要忍受爸爸的毒打施暴,在她的日记里记录了爸爸的行为和她对爸爸深深的仇恨。在又一次遭到毒打后,燕燕离家出走去了亲戚家里,记者赶到之后,规劝杜德金和女儿燕燕好好相处,变换对孩子的教育方式,化解燕燕心中对爸爸的仇恨。(心理访谈 2011年 第143期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110528 仇父少女 5202a14af8a04a5728d315837d392dcc 2 本节目主要内容:在燕燕一岁多的时候,燕燕的妈妈就因为无法忍受燕燕爸爸杜德金的打骂而离家出走。现今14岁的燕燕从八岁开始就要忍受爸爸的毒打施暴,在她的日记里记录了爸爸的行为和她对爸爸深深的仇恨。在又一次遭到毒打后,燕燕离家出走去了亲戚家里,记者赶到之后,规劝杜德金和女儿燕燕好好相处,变换对孩子的教育方式,化解燕燕心中对爸爸的仇恨。(心理访谈 2011年 第143期)

视频排行