央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月26日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本节目内容为:吕小梅在自己门口被人泼了一身硫酸,全身皮肤80%被烧伤,脸部尤为严重,眼睛也因此失明,原来是因为吕小梅要和丈夫彭永红离婚,彭永红一怒之下指使自己的哥哥把硫酸泼到了吕小梅的身上,彭永红觉得这样妻子就可以守自己一辈子了。(心理访谈 2011年 第141期)

channelId 1 1 《心理访谈》 20110526 毁容之谜 9d04164b7a234ba4fdaebab9ba6411b5 2 本节目内容为:吕小梅在自己门口被人泼了一身硫酸,全身皮肤80%被烧伤,脸部尤为严重,眼睛也因此失明,原来是因为吕小梅要和丈夫彭永红离婚,彭永红一怒之下指使自己的哥哥把硫酸泼到了吕小梅的身上,彭永红觉得这样妻子就可以守自己一辈子了。 (心理访谈 2011年 第141期)

视频排行