央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月23日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

地震之后,廖岑失去了自己的父母。他和爷爷奶奶还有姑妈生活在一起。爷爷开了一家小店维持生计,奶奶和姑妈帮忙。廖岑与爷爷几乎“形影不离”,感情非常好。而姑姑为了廖岑能够更好的成长, 经常教育廖岑要好好学习,玉树就会常常批评他,两个人之间总会有这样那样的小摩擦。但是,不管怎样,小廖岑的心态一直很好,遇事都很乐观积极,并没有被地震和失去亲人所带来的阴影禁锢。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第138期 小店(上) d55cf224e8384687f92da99a61cb3623 2 地震之后,廖岑失去了自己的父母。他和爷爷奶奶还有姑妈生活在一起。爷爷开了一家小店维持生计,奶奶和姑妈帮忙。廖岑与爷爷几乎“形影不离”,感情非常好。而姑姑为了廖岑能够更好的成长, 经常教育廖岑要好好学习,玉树就会常常批评他,两个人之间总会有这样那样的小摩擦。但是,不管怎样,小廖岑的心态一直很好,遇事都很乐观积极,并没有被地震和失去亲人所带来的阴影禁锢。

视频排行