央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月21日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

12岁的余明高是映秀小学的学生,5·12大地震时,他还在二年级,他的老师张米亚,用坚实的双臂保护了他和另一个孩子,而张米亚老师却永远的离开了这个世界。三年来,余明高常常会一个人来到坟上祭奠自己的老师。在余明高得救后伤势严重,前后经历了5次大手术,从地震死神手里逃回来的他,比一般孩子更加的热爱生活。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第137期 成长的力量——让我做自己 b273be9cf0e843ef495fac91b03900dd 2 12岁的余明高是映秀小学的学生,5·12大地震时,他还在二年级,他的老师张米亚,用坚实的双臂保护了他和另一个孩子,而张米亚老师却永远的离开了这个世界。三年来,余明高常常会一个人来到坟上祭奠自己的老师。在余明高得救后伤势严重,前后经历了5次大手术,从地震死神手里逃回来的他,比一般孩子更加的热爱生活。

视频排行